71 701 110 |
71 703 120 |
Rue André Ampère cité administrative 2080 -Ariana -Tunisie.

Intervention à distance

Principe de l’intervention à distance

L’intervention à distance via la télémaintenance ou la téléassistance  fait en sorte que votre problème informatique  soit analysé à distance sans  le déplacement d’un technicien sur le site. Cette solution jouit de l’avantage de la rapidité et d’une réduction des coûts pour un service de dépannage.

Le principe est simple puisqu’il nous suffit de nous connecter à votre PC via l’utilisation d’outils d’assistance sécurisés qui sont installés en natif à partir de la version XP de Windows Microsoft. Par ailleurs et même si la connexion est coupée, nous restons à vos côtés et prenons  la main sachant que vous gardez le contrôle. L’avantage de cette intervention à distance est qu’elle soit à la fois utile et pédagogique puisque nous fournissons des explications détaillés sur nos interventions.

Problèmes résolus  lors d’une intervention à distance

Une assistance à distance est la procédure idéale pour résoudre les problèmes suivants :

• La lenteur d’un ordinateur
  • Un virus informatique
  • Des problèmes de son
  • Des problèmes sur une boite mail
  • Le nettoyage de l’ordinateur
  • Le dysfonctionnement d’un logiciel
  • Une récupération de données
  • L’installation d’une imprimante
  • Une formation dans le domaine informatique.

Gains d’une intervention à distance

L’intervention à distance permet un gain de temps et une économie des frais de déplacement. Le dépannage est immédiat et le nombre d’intervention sur site est limité. Quant à la télémaintenance, elle a l’avantage d’optimiser les interventions. En effet et du moment que le diagnostic est effectué à distance , les interventions sont mieux préparées et le nombre de prestations est réduit.

Newsletter
suivez-nous